山形菓子工房 有限会社ボンむらやま

お知らせ

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
この度、深刻な販売員不足に至りすべての店舗で営業時間の短縮をすることになりました。
突然のお知らせでお客様には大変御迷惑をお掛けいたしますが、より良い職場環境作りのためとしてご理解頂きたいと思います。

今後は、天童中店(本店):午前9時30分~午後7時まで|天童泉町店、東根店:午前10時~午後7時までの営業となります。

営業時間は短くなりますが、今まで以上に心を込めたサービスに努めるよう頑張りますので、今後もボンむらやまを暖かく見守って頂ければと思います。

販売員募集のお知らせ

販売員の経験がなくても大丈夫です。笑顔があればOK!

正社員、パート、アルバイトで大募集しています。
パート、アルバイトでの勤務時間等は本人の希望を基本として優先しております。

●お問い合わせ先:天童中本店(舞鶴山ふもと)担当村山
電話:023-654-3274

PetitGateau

人気商品

  • 窯出しクッキーシュー

    サクサクとしたシュー生地が命なので、注文を受けてからカスタードクリームを注入しております。

  • 窯出しぷりん

    一つのプリンで「濃厚もったり」と「あっさり」の2つの食感が楽しめる人気の滑らかなプリンです。

    【開発秘話を見る】▼

  • 窯出しちぃず

    北海道産のクリームチーズを使った滑らかな一口サイズのチーズケーキです

  • 窯出しショコラ

    口どけよく考えたチョコレートの味の一口サイズケーキです。

  • 窯出しふわわ

    触るだけで指の跡が付くほど非常に柔らかい生地にふわふわのホワイトチョコのクリームをサンドしたお菓子です。

  • 窯出しドーナツ

    焼きドーナツになります。オープンで焼きあげるため、もそもそとした食感になりやすいドーナツに改良を加え、しっとりとして卵の濃厚な味わいを楽しめる焼き菓子として人気の商品です。

  • カステラ出羽の大地

    さくらんぼの蜂蜜と紅花卵、はえぬき米粉を使ったカステラです。しっとりとして一切れサイズに個包装したため便利だとご進物やお土産として人気の商品です。

  • 天から童

    天童という地名の由来をイメージしたお菓子です。天から2人の童が楽しそうに笛を吹きながら降り立った地が「天童」という地名になったそうです。小麦粉を使わず焼きあげた生地はアーモンドをたっぷり使い、少しほろ苦いキャラメルクリームが全体をまとめてくれます。生地とクリーム2つの味が口の中で美味しさを奏でるお菓子です。

  • 生パウンド

    ご存知のパウンドケーキをふんわりしっとり焼き上げ、その中心にたっぷりの生クリームを注入した切り分けて食べるケーキになります。

  • ナポリタン

    ボンむらやま創業当時に開発した人気のお菓子です。クッキーをチョコクリームでサンドしたもので、ちょっとしたお土産やご自宅用のおやつとして長い間愛させています。

生ケーキ

現在準備中です

半生菓子

現在準備中です

焼き菓子

現在準備中です

和菓子

現在準備中です

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プチガトー

店舗案内詳しく見る

天童中店(本店)

TEL:023-654-3274
FAX:023-654-5801
住所:山形県天童市天童中3丁目1-21
営業時間/9:30~19:00

天童泉町店

TEL:023-654-7716
住所:山形県天童市泉町1丁目-12-14
営業時間/10:00~19:00

東根店

TEL:0237-43-2001
住所:山形県東根市大森2丁目-2-5
営業時間/10:00~19:00