サクサクとしたシュー生地が命なので、注文を受けてからカスタードクリームを注入しております。
一つのプリンで「濃厚もったり」と「あっさり」の2つの食感が楽しめる人気の滑らかなプリンです。
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北海道のフレッシュ生クリームを使用した時、焼きあがったプリンが層に分離してしまいました。失敗しちゃったなと思いながら食べてみると、上が「濃厚でもったり」下は「あっさり」とした、滑らかなぷりんに仕上がっていたのです。その新食感に驚きながら、失敗したこのプリンを商品化いたしました。
北海道産のクリームチーズを使った滑らかな一口サイズのチーズケーキです
口どけよく考えたチョコレートの味の一口サイズケーキです。
触るだけで指の跡が付くほど非常に柔らかい生地にふわふわのホワイトチョコのクリームをサンドしたお菓子です。
焼きドーナツになります。オープンで焼きあげるため、もそもそとした食感になりやすいドーナツに改良を加え、しっとりとして卵の濃厚な味わいを楽しめる焼き菓子として人気の商品です。
さくらんぼの蜂蜜と紅花卵、はえぬき米粉を使ったカステラです。しっとりとして一切れサイズに個包装したため便利だとご進物やお土産として人気の商品です。
天童という地名の由来をイメージしたお菓子です。天から2人の童が楽しそうに笛を吹きながら降り立った地が「天童」という地名になったそうです。小麦粉を使わず焼きあげた生地はアーモンドをたっぷり使い、少しほろ苦いキャラメルクリームが全体をまとめてくれます。生地とクリーム2つの味が口の中で美味しさを奏でるお菓子です。
ご存知のパウンドケーキをふんわりしっとり焼き上げ、その中心にたっぷりの生クリームを注入した切り分けて食べるケーキになります。
ボンむらやま創業当時に開発した人気のお菓子です。クッキーをチョコクリームでサンドしたもので、ちょっとしたお土産やご自宅用のおやつとして長い間愛させています。